Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9096. В случаи падения рынка до 0.9058, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9134. Не исключено, что картина со временем может измениться. В...
Приветствую, Таня! @>- Вчера так же предполагал качели поэтому и закрыл покупки на середине роста, но не суть. Сегодня в последний день месяца следует ожидать или пробой линии восходящего канала или продолжение роста, и если взглянуть на дневной...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.4480. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4399, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4561. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...