Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 163.80. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5675) Возможно при появлении...
Приветствую. Мнение у вас хорошее. Поддерживаю обоснованное предположение на падение пары EUR/USD. Сейчас реально наиболее достоверные прогнозы идут на падение пары. Так что можно смело торговать в сторону юга, что я и сделал. Вчера пара немного...
Движение NZDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.57723 и 50%-0.57978 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
GBPUSD Привет. У меня на дневном тайм фрейме сопротивления находится на отметке 1.3050, после пробоя можем получить коррекцию вниз. Главное что 30 фигуру уверенно пробили, дальше путь к 1.3050. Получаем к тому же зигзаги вниз, которые дают войти в...