В настоящее время по валютной паре XAU/USD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 3043,00 с целями на уровне 3058. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Если взглянуть на дневной график по валютной паре USD/JPY мы видим, что цена сейчас пытается восстановиться после продолжительного снижения. Йена на данный момент торгуется чуть выше сопротивления 23.6 по фибо (149.43) - на 149.74. Основное...
Ну там на что хватало, на втором чуть позже было куплено, когда увидела, что там в минус ушли, видишь разница, там минус меньше где. Это было куплено и так осталось. Ими я и гоняла те тысячу сделок на Альфе, чтобы подарочные получить, они без...
Сегодня ордера ещё не открывал, что-то по волнам никак не пойму куда пойдёт, может до 12940 то надо открывать продажи. Хочется просто переждать. Уровень 1.2967 опасен, не предсказуемость, хотя до 1.30 и выше пойдёт с вероятностью 100%, всё же не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....