Здравствуйте, коллега!! EURCHF, сегодня стартанул сразу в сторону севера, преодолел уровень сопротивления 0.9317, и на данный момент, старается закрепится над уровнем, чтобы там сформировать точку входа на бай, и продолжить движение вверх....
GOLD В пятницу цена весь день росла, пробила она сопротивление 2611.21. Закрепилась она выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту я отдавал приоритет в сторону отметок 2687.18. На сегодня цена весь день растёт, прогноз мой...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCAD на основе технического анализа Всем привет! По валютной паре американский доллар против канадского доллара последние пару месяцев мы видим хороший тренд вверх. Это в основном связано с тем, что Трамп...
Привет всем! Да пока что пара AUDUSD на месте стоит, как раз возле средней Боллинджера, та на 0,6260. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, нет пока от них нормального сигнала. Так что, пока ждём, куда цена от этой самой средней...
Добрый день вам. Праздники на носу, с наступающим. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD показывает с открытия дня снижение котировки. Цена на фьючерсе составляет 1.2540, на форекс немного выше 1.2546. Разница несущественная. Теперь надо...