Золото XAUUSD (D4) торгуется ниже уровня открытия дня 2706.00 и возле дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА28, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
При нашей торговле внутри дня...: какие тут могут быть перспективы? Схватил кусочек профита и вон из рынка. А еще, если мне память не изменяет, Вы, вроде, про рибейт говорили.: И опять у нас с Вами различия в ожиданиях и приоритетах по EUR/USD...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется все же это импульсное и ложное движение. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, пытается...
Я не понимаю о чём ты говоришь. Какой новый торговый диапазон? Если у тебя есть торговый диапазон от 10 центов до 1 доллара, то если он спустится к 10 центам и вернётся к 1 доллару ты заработаешь минимум 200-500 %. В зависимости от твоих настроек....
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD, то выгодно стало открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...