GBP/USD. Всем приятных выходных. На досуге некоторый разбор полетов валютной пары GBPUSD. Да, в пятницу вечером в американскую сессию дали немного угля в топку, и я этого в принципе не ожидал. Но там опять воду замутил Трамп, и поэтому пошли такие...
Пока не очень оптимистически стоит быть настроенным для дальнейшего снижения котировок валютной пары EURUSD, поскольку цены отбились от 50% по Фибоначчи, конечно может ещё немного и свалимся где-то до уровня 1.0340, но пока не будет закрепления...
Мою позицию выбило по безубытку. Сразу ищу ошибку и их две. Отметил на скрине. Вошёл, во-первых неверно, то есть на продолжение тренда а не в самом его начале, а во-вторых, надо было выйти из рынка по появившемуся пин-бару. Следующая сделка. Заходил...
О какой стабильности можно говорить, если человек всего год в рынке? Он ведь ещё кучу индикаторов не перепробовал, меняя один супер лучший на другой, который действительно круче всех. Далее стратегии и подходы, дающие наилучший результат. Работа...
Ну я не могу сказать, что сижу прям возле терминала, я скорее сижу возле компьютера, занимаюсь своими делами, в одном окне Ютуб смотрю, торгую на других счетах и периодически клацаю на терминал, где торгует робот, чтобы глянуть как там у него дела....