Нет, не открывал я продажи по EUR/JPY, как озвучивал и планировал. И относительно этого момента, уже появились какие то "левые мысли". Смотри, я рассматривая в плане возможной торговли пар 10-14 ежедневно и само собой, не все их беру в работу. И...
Наши приоритеты с тобой по AUD/USD не совпадают... И не совпадают, именно, из за разности подходов, потому что я, сейчас, AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4, а там у меня, не смотря на, столь, серьезное снижение в последние дни, приоритет...
Даже купив акцию роста нельзя быть уверенным что она вырастит, тем более в рамках именно ваших условий. Было не мало случаев, когда крупный эксперт дает прогноз и он даже близко не сбывается. Чего уж там говорить сейчас многие банки и конторы дают...
Общение - да. Но людям может хватать общения в реальной жизни и виртуальное им ни к чему. У меня знакомый занимается бизнесом, так я когда приходил к нему в офис, то он в свободное время либо на сайтах знакомств сидел либо машины смотрел. А так он...
USD/RUB Приветствую, Илья! Продолжаем анализировать рыночную картинку по паре дол/рубль. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от хая 110.00 пара дол/рубль перешла к снижению и упала на текущий момент времени до ценовой отметки...