EUR/GBP Н4 Всем привет. Перед тем как уйти на выходные пара протестировала поддержку на уровне 50.0 и продолжила давить в сторону севера. При этом скользящая средняя находится немного ниже котировок и тем самым указывает на поддержку северного...
Приветствую. И в любом случае у нас по паре NZDUSD остается именно нисходящее движение как основное, при чем эта неделька конечно же была бычьей, но все-таки чуть не дотянули до 0.56 по крайней мере пока. Хотя по прежнему сама новозеландская валюта...
GBP\USD Н1. По паре GBPUSD по трендовому индикатору Ишимоку, ситуация в большинстве своём аналогичная с EUR/USD. Здесь тоже при медвежьем Мёртвом кресте на днях, по всем минуткам и до Н1 включительно мы сменили медвежьи Мёртвые кресты на Бычьи...
Не совсем то, что я спрашивал. Проблемы свопов меня конечно интересуют, но постольку - по сколько. На всех моих счетах включен swap-free и он на них, по идее влиять не должен. Другое дело комиссия. За что она начисляется и от чего зависит, мне...
Многие имея прибыль не могут вывести. Во всяком случае по регламенту можно нарушить что-то, например взять прибыль на новостях, где она может составлять более 1000 долларов и не меньше. Лучше всего торговать согласно регламенту, не надо делать себе...