И к гадалки не ходи, а тренд восходящий поменялся на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Салют Коллега!!! Немного про Форекс и прочие безобразия денег накосить. Смотрели ваши скрины и перенесли их на мт5 байбаков..интересная у вас логика открытия ордеров Мы с Пензерм по обычаю примерили их на свой огляд с подмоги МАшенек...разночтение...
Сегодня 1 Января и форекс не работает. Отдыхаю до 2 Января и не захожу в торговый терминал. Хотя, в принципе, можно сделки проанализировать или посты пописать для того чтобы заработать немного больше начислений с форума. За прошлую неделю заработал...
Оказалось не простой задачкой. Поковырялся, получилось так... Золото дни. Золото недели. Виктор!!!! С Наступившим Новым Годом Вас!!! Главное Здоровье Вам и Вашей Семье!!! За скрины по золоту Спасибо. Есть направление,а Профит взять...это детали...
Если речь вести о свечи Года, то редко бывает, что следующая свеча будет Марубоцу, в большинстве случаем, следующая свеча, в нашем случае верхней частью, влазит в тело закрытой свечи и довольно прилично. Я считаю, что верхняя часть свечи 2025 года...