Приветствую. По GBPUSD продолжается восходящий тренд. Никуда он не делся. Но глубокая коррекция вниз может начаться в любой момент. Потому как последнее движение ушло на верх слишком круто. И канал по четырёх часовику если пробьёт вниз, то это...
Постепенно страсти на рынке нефти марки #BRENT притухают и в дело вступают объективные факторы. После резкого падения цены на бочку до $58.70 в начале дня 9 апреля, после объявления о "паузе" в торговой войне спекулянты попытались задрать цену, т.к....
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Я бы часовой интервал пока оставила, потому что движение на дневном показывает вектор. А если переходить на час, то там можно искать мелкие поддержки для входа, но можно ошибиться. Поддержки тоже на днях...
#CL / Нефть / OILUSD Да, Вы правы, остается лишь ждать. Я пока могу лишь только констатировать тот факт, что на текущий момент моё внимание сосредоточено на трех уровнях, которые близки к котировкам обсуждаемого драгоценного металла. Это отметки...
GOLD, ночью вновь протестировало уровень сопротивления 3366, после чего, инициатива перешла к продавцам, а они развернули драгметалл в сторону юга. Сегодня, медведи стартанули вниз, и на данный момент уже достигли промежуточный уровень 3286. После...