Валютная пара EURGBP. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.8561 и 0.8518. Желательно удерживать позиции к самому...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.5799. Эта котировка расположена между уровнями 1.5793 и 1.5872, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Так я ещё эту тему давал чуть больше двух месяцев назад, создал даже отдельную тему, но там я с ходу не бежал покупать подписки, работал бесплатно выполняя задания с бесплатным газом, но было у меня много аккаунтов, за счёт фермы и выезжал, в...
Как-то вы быстро отчаялись с лонгами. Добрый день, коллега. Посмотрите на четырехчасовой период внимательней, там развивается третья волна, пусть и коррекционная. Пробьет максимум предыдущий, и получим разворот на раз-два-три. Это вчера на дневке...
КАЛИФ НА ЧАС ИЛИ БЕНЖАМИН СНОВА СЕРЬЁЗЕН? Экономисты ожидают понижение ставки с 2,65% до 2,40%. В последние дни участники рынка усилили «голубиные» ожидания, допуская и более сильное понижение, до 2,15% (-0,50%), или несколько выше, до 2,25-2,30%....