К большому сожалению, свои счета сжигают не только новички а так же 90% уже матерных трейдеров. Даная тенденция происходит по причине непонимания общего процесса торговли на финансовом рынке. Для большинства это всего навсего азартная игра и...
Привет. О слабости быков, я не говорил, наоборот, диапазон между медвежьей зоной вверху и бычьей внизу, определял, как возможность цены просесть для новых покупок. Не вижу медвежьих настроений, но не сработал на покупку, так как ожидал откат...
На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена почти достигла уровня горизонтального сопротивления но замедлила движение возможно с текущих котировок цена развернется и пойдет в южном направлении можно будет попробовать войти в рынок с...
Суббота, воскресение - движения? Наверное это все таки крипта?! Нет, я не торгую такими вещами - стараюсь придерживаться классических инструментов, в последнее время даже от золота отказался и как-то спокойнее стало. По крайней мере, от валютных...
Потому что волатильность низкая, всего 5 пунктов. Я не торгую при такой волатильности. Пригодная волатильность для торговли, начиная от 10 пунктов и выше. Это ничего не значит, если волатильность низкая и рынок непригодный для торговли. Будут...