Так это уже вопрос отдельный и проблема здесь не в плече, а в самом трейдере. В этом случае он и при малом плече будет заливаться на всю котлету, а после получения убытка ему не хватит денег для того, чтобы открыться прежним лотом. Соответственно,...
Приветствую! Да, я тоже вижу эту область в районе отметки 1.0200, у меня в точности на ней располагается уровень поддержки 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Как я уже очень много раз писал, уровень этот обладает очень высокой значимостью,...
Добрый день, коллеги ! GOLD таймфрейм 1Час (H1) Наблюдается благоприятная ситуация для медведей на продажу от уровня 2709.42 продавать. Ближайшие цели цель 1) 2700.17 цель 2) 2698.07 Уровень выступает первой значимой поддержкой, где возможна...
Здравствуйте, Василий. На часовом таймфрейме валютная пара GBPUSD стала снова торговаться в нисходящей формации и в пятницу совершено вновь поглощение вниз и был совершен прокол уровня 1.2191 с закреплением котировок под ним, так и был создан...
Ну я с вами согласен. Потому что, если человек из месяц будет сливать , то интерес к трейдингу у него со временем потеряется и интерес к форумы тоже , но для многих здесь присутствующих форум - это всё-таки надежда на то , что он наконец-то научится...