В принципе да, если до обеда определиться успеешь, то и прикрепить счёт чтоб на него уже новые начисления упали наверное успеешь. Пока вроде и выходные проходят спокойно, так что и золото наверное будет двигаться адекватно. Так я ведь даже если бы...
Полностью согласен. Нет смысла распыляться на всё подряд — достаточно 2–3 знакомых инструмента и лента новостей по ним. Крупные события (ставки, инфляция, форс-мажоры) вы не пропустите, а мелкие движения того не стоят. Те, кто мониторит десятки...
Ой, Наташа, если оценивать пару только по тому моменту, получается ли у тебя или у меня на ней зарабатывать, то наше мнения могут разойтись. На данный момент USD/ZAR мне очень не нравится, и каша тут полная и по расширялкам что-то не добивают. И...
А вот так раскручивая, можно постоянно терять деньги. И тоже, что толку, если их постоянно теряешь? Я вот не очень понимаю тогда такую выгоду. А что ещё труднее, как потом перестроиться? Я говорю о том, что ты торгуешь на 500 долларов, получаешь...
EUR/USD Да, пожалуйста. Главное чтобы помогло вам собрать прибыль. У меня в советниках серии 7РО для этого сделано до 17 - 19 параметров разных мастей по фиксации прибыли на разных этапах движения цены. И 5 вариантов закрытия ордера в убыток....