Покажи нам как правильно управлять на деле, а не в теорий Вы ветку не до конца читали или не обратили внимание где Ланселот сказал риск 2% это общий а не на одну сделку, на одну сделку 0,4% риск у него. Вот он и в правде умеет управлять капиталом...
Я сейчас, традиционно, перешел с недельного тайма на ступень ниже и рассмотрел USD/CAD на дневном тайме. Но тут ситуация в моменте такая, что особых отличий между этими таймами увидеть сложно, я бы, даже, сказал, что не возможно. Есть цикл роста,...
Я с AXS играюсь уже больше полтора года. Там тоже были сквизы. И не раз. Но я просто накинул туда маржи и мне они не страшны. Я же не всю сумму локирую. А частями. Маленькими. На разных криптовалютах. Скажем так. Я пока смотрю на результаты. И если...
Всем здравствуйте. Сливают люди и миллионы. Это не удивительно. Но это сливы неопытных трейдеров, просто людей, пытающихся обогатиться быстро и легко. Людей непонимающих, что получить прибыль во время торгов это вам не парить в самолёте над...
Доброго времени суток. Сегодня валютная пара американский доллар канадец USD/CAD показывает рост почти с открытия дня. При этом минимум, который сформировался в пятницу по цене 1.4340, так и не был пробит ценой. В итоге видим уверенный ход вверх....