#Bitcoin, вчера, ещё немного продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 97832, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и на данный момент, биткоин уже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Сейчас закончу со старшими таймами, и посмотрю GBP/CHF на графиках внутри дня... Сейчас по GBP/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Конечно, может все измениться на коментариях регулятора или после изменений...
Вот и я, пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу. И сейчас USD/CAD посмотрел на дневном графике. И, конечно, вряд ли, стоило ожидать, что на дневном графике канадца увидим большие отличия от ситуации на недельном. ...
USDCHF Пара с начала дня торгуется в разные сторону и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...