Добрый день! Так как развивается торговая ситуация по GBP/USD, к тому же мы понятия не имеем, какая будет реакция рынка на фомки, в общем тут как бы сегодня забрать 1.2735 +-! Эти 1.2579 о которых говорите, больше среднесрочная цель, тут даже...
Не верный анализ это не зло! Зло на рынке это неумение закрыть убыточную сделку. А неверный анализ делает каждый трейдер и очень часто. Только одного каждый неверный анализ приводит к сливу, а у другого есть ганс отыграться при следующем верном...
Значит перепутал пятницу со вторником. Сегодня тоже на золоте очень сильное было движение и оно как-то без хорошего отката. Вот со стопом у меня были вопросы. Ставил поменьше и он сработал. Хотя один раз как раз и это уменьшило убыток. Поэтому тут...
Еще ж понимаешь, как хитро работает - чем выше рейтинг, тем больше % отлетает. Допустим, я совершу 10 сделок продолжительностью менее 5 минут, а потом совершу удачную сделку, которая прибавит мне профита и рейтинг моего счета составит, допустим,...
Думаю что некоторым это удаётся, но при этом они используют очень не хилый капитал. Потому что тупо рисковать, нет смысла, а за счёт большого объёма своих средств можно быстро этот объём отработать. Так и есть. Но бывают и индивидуумы которые идут...