CHFJPY M15 Пара снижается от сопротивления 170.476. Пробита была поддержка 169.602. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробило поддержку 169.206, был здесь объём в продажу, был здесь диапазон, был здесь объём,...
Вы счёт сами пополняете или на бонусы торгуете? Так как просадка в 46% так-то довольно внушительная, можно сказать, что нервы напрягает уже. У меня сейчас что-то и времени нет, да и собственно желания что-то писать на форуме. Те темы про...
Привет, Олька! Ну как все, а не умею. И какой вывод уже можешь сделать? Открылась бы в ту сторону и в той ситуации - куда открывает робот? И в скольки, хотя бы примерно, случаях? Как создашь, ты хоть сообщи нам или намекни, там . Цветок в горшке...
GBPJPY H1 Пара здесь росла, торговалась она около сопротивления 193.500. Был здесь объём в продажу. Лимитки продавца сработали. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, ушла она выше до сопротивления 194.775. От этого сопротивления она отбивается, был...
USDCAD H4 Пара здесь торгуется около поддержки 1.41535. Торговалась она здесь в диапазоне. Я предполагала, что пара уйдёт выше. Добралась она, когда до сопротивления 1.44905. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца и пара ушла ниже до...