EURUSD, в нисходящем движении, не достигнув границы чётного уровня 6/8 (1.07422), от которого может начаться восстановление, образовал локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, бз формирования нижней контрольной точки. В...
Покупатели в паре CHFJPY снова направились вверх. Думаю, что вскоре можем увидеть подъем к 170,85-171,00, вероятно, уже с пробитием и закреплением выше. После того как быки надежно закрепятся выше 171,00 откроется путь к 172,20, а затем и к 172,70....
Потерь можно избежать. По крайней мере полного обнуления депозита. А если его постоянно пополнять, в чём и идея этого всего - можно собрать неплохой депозит к концу нашего обучения. Как раз вчера слушал один подкаст. Где человек как раз таки на...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 68.98. Прошлая свеча остановилась на 69.18. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
В паре EURJPY оформили еще один откат вниз и снова направились вверх. Ближайшая цель покупателей расположена на уровне 163,00, а закрепление выше откроет путь к 164,00-164,20 и потом к 164,60. Закрепление выше 164,60 подтвердит перспективы роста, а...