В принципе по паре USDCHF у нас ничего не поменялось и за вчерашний день, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему основным остается именно нисходящее движение. Но все еще нет каких-то явных целей ни с какой...
Доброго утра, Юра! Если бы не раннее утро, то может быть и вовсе прикупил бы евродоллар с текущих цен. По росту вчера цели снова не смогли выполнить, зато в плане снижения целей по данному подходу не имею (зато по другим их просто немерено вплоть...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 94796.19. Для анализа используем Close предыдущей цены 94484.77. Опять...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8225. Прошлая свеча остановилась на 0.8240. Как бы я...
Приветствую. И конечно же спору нет, потому что по GOLD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, а поэтому ничего не изменилось. При чем вчера преимущественно снижались и даже на дневках осталось шортовое поглощение, да и сейчас можно...