У меня два одинаковых демо-счета в работе. Один по старой схеме, второй по новой. Поэтому видно разницу...
Приветствую, коллега! И между прочим - вы абсолютно правы - в своей этой мысли. Доказано же учеными, что только человек способен рефлексировать, крутить мысли в голове своей по кругу, что-то надумывая о себе и мире. И ясен пень - играя на тонких...
Приветствую!! #NG, вчера немного развёл трейдеров, так как сначала прогнулся вниз, к уровню поддержки 3.68, а потом, инициатива перешла к покупателем, и они развернули цену в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 3.92, и цена...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре AUDCAD я провел анализ графика четырехчасового и выделил от уровня поддержки 0.8973 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...
А опыт - это в любом случае опыт. Я сегодня из плюса перешла к минусовую зону и получила убыток, который у меня практически дошел до 5 процентов от депозита. По условиям теста более пяти процентов в день нельзя делать в минус, поэтому я закрыла все...