В результате все снова покорежилось и переделалось. Зато код укоротился, не потеряв своей актуальности. Что не может не радовать. Возможно, рассмотрю добавление МА в качестве фильтра. Но - это попозже. Нужно сначала покатать на том, что получилось....
А добросовестных брокеров, вы думаете, как собак нерезаных, или вы живете, где разрешают открывать брокерские компании? Когда штормит, каждый думает о том, почему он не на суше. К удивлению, такой метод не запрещен, он не просто удобен, но и...
Мне робот понравился сразу. Я поставил на пять демо счетов у трёх брокеров. Я смотрел постоянно за его работой. Большинство сделок были опасными и руками вряд ли так открывал. Но робот с поразительной точностью отрабатывал все сделки с прибылью. За...
Похоже, что после насыщенной восходящей тенденции, продавцы решили показать свою силу, и после тестирования уровня сопротивления 1.8492, развернули GBP/CAD в сторону юга. Таким образом начал отрабатываться откат, и цена уже протестировала уровень...
С таким мнением глупо спорить. В конечном итоге, все зависит от конечного результата. Если результат дает прибыль, то значит трейдер правильно применяет конкретную торговую систему, и он успешен. А если результат отрицательный, значит трейдер,...