Ой, мне прямо аж конфуз от столь почтенного обращения. Я тоже приветсвую Вас, пан Бегжан на ветке EUR/JPY. Привлекательный торговый инструмент. В своих предыдущих постах я тоже рассматривал уровень сопротивления 161.00, как определяющий для...
#USDX / Индекс доллара / DXY Пятничный минимум продавцы сегодня все-таки обновили, но думаю, что принципиального значения для #USDX эта выносного шпиля иметь не будет. А я как раз на этот шпиль и опираюсь Виктор. То есть как раз было завершающее...
Сегодня продолжаем северное движение. Фактически вчера, покупатели словно намекнули, какие у них планы. В первую половину торгового дня, попытались выйти к отметки уровня 148.00. Но укрепиться к сожалению не получилось. И уже при вчерашней...
На GBPUSD основной диапазон сейчас между 1,2873-1,2973 и все будет зависеть от закрепления ниже или выше недельного фибо 61,8% 1,2923 и дневной волновой цели роста 1,2933, если выше диапазона 1,2923-1,2933 удерживают тогда идем к диапазону...
Когда-нибудь, возможно, придет время мне познакомиться, что это за кухня такая (в хорошем смысле слова), где торгуют акциями. Купить, продать, и так далее. Пока мне понятно, что туда рано залезать, так как деньги для этого не просто нужны, а нужны...