Добрый вечер всем спекулянтам форума . Всем удачи в торговле и больших не разводить. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена выполнила очень энергичное шортовое движение при этом пробила по ходу два уровня - 1,12000 и вот закрывается дневная...
Про себя могу сказать, что NZD/USD перехитрил меня самым "коварным" образом. С выходных, после анализа старших таймов, для себя определил, что приоритетным направлением для новозеландца остается нисходящее направление, соответственно, для работы...
GOLD. Сомнения всегда есть, и пока цена проявляет нерешительность ни в снижении, ни в росте. Но на дневном графике GOLD все это сегодняшнее падение прошло четко в рамках до психологического уровня 3200, а сейчас ограничивается снизу поддержкой...
Отчетик за сегодняшний день: ну сегодня всё что потерял в пятницу вернулось плюс ещё чутка сверху, все ордера которые оставлял на понедельник закрылись по тейку, интересно только то, что был очень большой геп не йене около 80п, но все ордера...
AUD/CAD. Хочу одну мысль добавить здесь касаемо пары австралиец канадец. Здесь не смотрел на то что я использую дневной график для анализа, очень было бы неплохо если у медведя получится прорваться на юг и войти в зону поддержки 0.8676-0.8593....