Посылка поймана. спасибо! Развернул зип, видимо нужна будет инструкция. Я с таким количеством файлов не сталкивался. понял только куда индикаторы вставлять и эксперты в папку эксперт.. Раньше у меня проще были там простой тпл в темплаты и все....
Привет, держи нас в курсе по новостям из этого направления. Тут уже писалось о посадке деревьев и продаже токенов под эти деревья. Мы тут в шутку писали также, что Елена может токенизировать свою будущую продукцию по растениеводству. Но она...
На данный момент времени глядя на график газа на четырехчасовом временном периоде, можно сказать, что цели внизу отработаны, поэтому жду движение вверх и целью можно будет рассмотреть снова сначала локальный максимум 3.82, а затем и 3.93 - 4.00, ну...
Никто не говорит о каком-то глобальном росте #Bitcoin с обновлением исторических максимумов, просто эта криптовалюта дошла пока до своих нижних целей и желательно бы было получить новый заряд - батарейки уже подсели - пора за ликвидностью вверх...
Привет хозяйке и гостям! Появилась пара свободных часов и была глупая мысль по-быстренькому разобратся и освоить незнакомую технику, ага, счас. Конечно в инструкции наши люди лезут почитать, когда все сломают. Я вот нисколько не исключение. Вешать...