Ни чего не меняется на AUD/USD, хотя, как Вы и говорите, был заброс цены в сторону 0.6450, именно, на этой отметке и был сформирован локальный максимум новый. Но все произошло очень быстро, и хоть, я и озвучивал свои планы, что, если нет снижения...
AUDUSD. Чего на месте стоять, идём уже. Нравится с отчётами возится, тут знаешь сколько не изученного, так же как у тебя на плантации. Время не спокойное, вот она и дёргается. Не доработали верха, хотелось чутка выше в район 0.64723 сходить,...
EUR\USD Н4. Приветствую Илья! Этот вариант медвежьей идей Голова и плечи я рассматривал по зигзагу на Н4 я рассматривал как на прошедшей неделе так и сегодня. Примерно так как нак картинке ниже, а оптимизм по этой модели пока что внушает то что...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! На данный момент наблюдаем вариант с локальным дном, который сформирован на уровне 141,95. Рост оформится при возврате к торгам выше ЕМА50, что на уровне 142,75, и в таком случае откроется путь до 145,40. При этом...
Немногим больше двух часов остается до завершения сегодняшней торговой сессии. Дневной график рисует медвежью свечу с явно преобладающей северной тенью. Если ситуация до 00:00 существенно не изменится, то я с большой долей вероятности могу высказать...