По валютной паре EUR/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена уверенно закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной пары. В настоящее...
Приятного доброго воскресенья, Михаил и коллеги и давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени происходит с EURUSD, а конкретнее происходит на среднесрочном периоде. А точнее сегодня хотелось бы рассмотреть то, что происходит на нём...
AUD/JPY. Добрый день, трейдер Евгений. Валютная пара AUD/JPY на дневном графике. Да, и всё-таки быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 92.50. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 94.05. Торговый день был завершен на уровне 93.96....
Я тоже так думаю. Скорее всего робот будет и дальше прибыльно работать. Возможно появятся лишние убыточные сделки, но это не сильно повлияет на торговлю, хотя прибыль может уменьшить. Вскоре увидим. Не думаю, что золото GOLD будет долго и дальше...
В пятницу ответить на Ваш пост не получилось, как то активно шла торговля, а сейчас, когда выходные на календаре, рассматриваю торгуемые пары на старших таймах и сейчас EUR/GBP оценил на недельном графике. Да, имеем в последнее время, более чем,...