С текущей позиции я прогнозирую снижение USD/CAD на 250 пунктов. Такой прогноз я сделал на основе того, что цена откатилась наверх внутри дня, мне кажется, что этого достаточно и дальше роста не произойдёт. На крайний случай, ещё могут немного...
Самое самое верное решение. Привет, Танечка! @>- С праздником тебя GOLD / Золото / XAUUSD Сейчас на четырёхчасовом графике я бы присмотрелся к более сложным моделям, потому что недельная торговая сессия закончена и в игру вступают теперь более...
GBPUSD Да какая разница, какой профит? Главное, что он есть. Знаешь, сколько у меня этих небольших профитов? Тем не менее из небольших может сложиться побольше. Уж лучше так, чем войти большим объемом и получить стоп. Понимаю тебя, психологически...
Неделя для #USDJPY на Н4 завершилась под давлением продавцов — пара закрылась на уровне 148,02, подтверждая силу медведей. Новости не внесли значительных изменений в динамику, но, возможно, следующая неделя принесёт больше ясности. Индикаторы AO и...
Я точно на золото сейчас не полезу и в ближайший год, не хочу расстаться с депозитом, я продолжаю работу с евро и так же насыпал продаж, так что создал снова себе проблему на счету, но хоть продажи, а не покупки, у меня были покупки и я столько их...