Привет, Ивис. Я тут почитала последние 10 страниц ветки, смотрю, тут и без меня движухи хватает. )))) Ланселот, какой платит, он даже в макдональдс отказался идти, сослался на то, что женат... .Видимо чикенбургер - недешевое удовольствие. Вчера,...
Приглашаю инвесторов и уверен, что каждый инвестор найдет в моем предложении что-то для себя. Я-инвестор с 10-ти летним стажем на рынке. Показал путь к финансовой независимости и постоянному пассивному доходу более 1000 инвесторов. Приглашаю Вас,...
Доброго дня Rusik77! Конечно, вчерашнее движение в северном направлении по паре USD/JPY вероятно всего лишь коррекция к коррекции к восходящему тренду в котором пара находится с января 2021 года от отметки 102,591. Возможно на следующей неделе мы...
Я все эти правила прекрасно знаю, но моя торговля подразумевает торговлю на новостях, где прибыль извлекается достаточно быстро, менее 5 минут, тем не менее на небольшом депозите шансов практически нет, чтобы нормально зарабатывать хотя бы от 100$...
Приветствую тебя Belsi, так же придерживаюсь тому мнению, что при достижения уровня 1.2100 могут сформировать еще одну северную коррекцию. И с точки зрения технического анализа, у нас получиться "голова и плечи" в пользу южного тренда. Но сами...