Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, чуть-чуть не достала цели и...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня немного поднялась и пока останавливаться не...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась и перешла к диапазонной торговле. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — В конце позапрошлой недели по моей разметке на графике H4 произошел пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.29220, и от этого уровня я продавал, ожидая хотя бы...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Рост пары eurusd к 1,2000 был рассмотрен в качестве среднесрока на ближайшие несколько месяцев. В выходные можно посмотреть старшие графики и дальнейшие перспективы. Сегодня как я и предполагал рост...