Был опыт продажи облиг по рыночной цене, а продалась на несколько рублей ниже. У меня инженерное образование, и даже не одно, поэтому я немного подушнил, люблю точность больше, чем неточность ) И правильно, информационная гигиена тоже важна, а я...
Приветствую, коллега! Сложная ситуация на сейчас по EUR/USD: снижение прошло. Но дошло оно до пограничного момента - легла цена ровно на расчетную поддержку. Прямо вот чтобы запутать нас - лучше сложно придумать. Пошла смотреть ситуацию по другой...
Есть сильный настрой у покупателей и поэтому констатирую развитие восходящего тренда по паре CHFJPY на просматриваемом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Так никто и не говорит, что в каждой сделке нужно действовать одинаково - если стремиться к примерно одинаковому результату - это совершенно не значить - одинакового подхода! А математически можно только просчитывать вероятность получения той или...
А по мнению Биг Босса, торговля на рынке — это не борьба, а поход (прогулка) за грибами....