Коррекция на юг продолжается, рассматривать на продажу GBP/USD сейчас не самая привлекательная ситуация, но и покупать против таких настроений - так себе идея. Попробовал купить евро... роста нет, небольшая просадка, GBP/USD, пока, рисковать нет...
CHFJPY Сегодняшний день по многим иеновым кроссам показывает давление продавцов. Что имеем по нашему кроссу на американскую сессию. Максимум дня 203,80, вчерашний максимум 203,86 так и не обновили. Продажи начались с самого открытия рынка. Продавцы...
Думаю, что нужно просто выбрать несколько понятных формаций на рынке и прогнать их по истории и в симуляторе на более длительном периоде - и просто доводить до автоматизма торговлю с их использованием - чтобы выставлять "профит" и "стоп" и не...
Да это шок для всех был, когда стояли продажи допустим, а всё взлетело с открытием рынка и это частое явление, поэтому перед выходными, желательно закрывать сделку или ставить стоп, чтобы уберечь депозит от потери. Кстати я тоже попадал под такое...
USD/CAD. Приятно, что моё вчерашнее предположение нашло подтверждение по ходу сегодняшних торгов. Я бы сказал, что текущая дневная свеча получается с немаленьким бычьим телом. И как бы не просматриваются причины южного разворота. Буду и дальше...