Пара CADCHF. Быки на славу потрудились и подготовили момент для последующего движения вверх. Северный вариант прогноза движения пары сейчас будет для меня более приоритетным, чем движение в сторону юга. Сегодня рассматриваю исключительно движение...
Я также считаю, что возможен рост вверх сегодня, чтобы сильнее спуститься вниз (высадить лишних пассажиров как говорят трейдеры). На дневном графике американской нефти WTI (#Cl) видно, что уровень 70 доллара за баррель нуждается в тестировании...
Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1235. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1233. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
EURUSD Согласен, вероятность увидеть уровень 1.0500 очень мала, так-как пара развернется гораздо раньше и проследует по нисходящей траектории. Сейчас по паре возможен небольшой подскок вверх и уже потом начнется ценовое снижение, все это произойдет...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.4349. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4368. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....