Если автор системы разложит всё по полочкам, то почему бы и нет?! Ведь большинство людей расказывают вкратце. Я вот пару лет назад прочитал одну шикарную книгу, где была расписана система довольно подробно. Но всё равно мы в команде торговали...
Добрый день. Провал по EURJPY был закономерен. Началась четвёртая волна вниз и она по идее должна дойти как минимум до уровня 154.40. В данный момент падение уже прошло не плохое и коррекция в обратном направлении напрашивается. По данной валютной...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, перед тем как федеральная резервная система снизила процентные ставки. Продолжала рост после того, как снизила процентные ставки и я уже...
Прогноз по валютной паре EUR/GBP на торговую неделю с 11.11.2024 по 15.11.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8240. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Это хорошо, когда есть план. Привет, Таня, хороших тебе выходных. По GBPUSD быки так обнадежили позавчера, думал, что нивелировали падение на выборах, но нет тут-то было. Очень лихо медведи вчера вернули ценник взад. И остался я опять только со...