Доброе утро и отличного выходного дня! EURUSD Американский доллар продолжает удерживать свои позиции, на фоне ожиданий вступления в должность трампа и практически мгновенного объявления торговые войны Китаю и некоторым странам партнёрам. Если...
Доброе утро, Freeman2000! EUR/USD, D1. А в том и смысл, что есть формальное понижение, и это используют для отчётов потому что именно такие показатели без всяких сносок на чёрные пятницы и подобное. Это часть манипуляции, которая проводится...
Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост. Если мы...
Валютная пара GBPJPY - график D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал...
Здравствуйте. Вчера вышли данные по инфляции в США, базовый индекс снизился на 0,1%, и это привело к ослаблению Доллара в моменте, но потом весь рост Фунта быстро отыграли, все же снижение инфляции небольшое, и не факт, что Пауэлл будет уменьшать...