Так как можно забыть, то чего не было? Я же с самого начала внимательно слежу за твоей ситуацией. И кроме поста, где есть ответ от обменника, что "зачем ты им в каждом письме присылаешь теги" нету никакой информации, что ты им действительно пишешь...
Я же любитель оценивать старшие таймы, и по окончанию месяца смотрю месячный тайм, так вот, до 2020 года была тенденция (о отслеживал это, еще, до 2010 года), что май месяц по EUR/USD и фунту (мажору) из года в год, были медвежьими, после 2020 года...
Торговая пара GBP/USD завершает первую неделю мая в фазе коррекционного отката после импульсного роста. Текущая цена удерживается выше ключевых отметок 1,3420-1,3450, что сохраняет среднесрочный бычий контекст. Однако локальная перекупленность и...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти в пятницу цену уверенным импульсом продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. В целом...
Цена будет меняться всегда и это нормально. Если этого не будет происходить то никто торговать не будет. Многие гадают куда пойдет цена и что будет с ней дальше но, точно никто ничего не знает. По этому многие и гадают и терпят неудачу и цена часто...
Хочу сейчас проанализировать пару GBP/USD на недельном таймфрейме. Здесь я вижу то, что весь прошлый год цена поднималась и остановилась на сопротивлении 50% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.3770. Цена от него развернулась и вошла в коррекцию, но...
По #CL, в пятницу предполагалось снижение от сопротивления 105.70 в сторону поддержки 101.50, с пробоем и закреплением ниже, что позволило продолжить дальше импульс на 95.30. В итоге снижение было, цена достала поддержку 101.50 но закрепиться ниже...
#CL ,технический анализ. Один из крупных объёмов продавца можно сказать успешно закрыли, теперь покупателям на предстоящей торговой недели, исходя из часового периода надо пробовать оборону в зоне сопротивления 106.64, откуда уже можно присматривать...
USD/CHF По франку в пятницу после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.7753, цену развернули, и по итогу за 3 дня была сформирована чёткая...
Чаще всего участник рынка сталкивается с такой закономерностью на рынке, когда вроде бы и открыл сделку, но почему-то цена идёт в обратном направлении, это отнюдь нормальное явление, ведь для каждой сделки нужен определённый период времени, чтобы...
Золото (GOLD). В пятницу стоимость золота довольно активно снижалась в первой половине дня. При этом стоит отметить, что в пятницу в большинстве стран Европы был выходной. Во второй половине дня стоимость золота активно росла и здесь золото смогло...