Я честно сказать в фундаменте не сильна и не умею правильно интерпретировать ту или иную новость. Вот технический анализ - это моё, и он пока показывает вниз. #CL / Нефть / OILUSD всё-таки возобновила нисходящую тенденцию. Сегодня торгуемся уже в...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Лена привет, профита и побольше! #CL / Нефть / OILUSD Вчера были опубликованы данные по запасам нефти нефтепродуктов в Соединённых Штатах, запасы если неожиданно выросли, при этом запасы нефтепродуктов существенно снизились, таким образом вчерашняя...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...
Привет всем! Приветствую! Соглашусь, в целом всё-таки думаю пару EURGBP вниз разворачивают. Сейчас смотрю на дневной временной период, тут вчера цену уронили под верхнюю МА, та на уровне 0,8389 на данный момент. Сейчас пока идёт небольшой рост. При...