В таком случае вообще не понятно, для чего Вы заявляете про стоп - лосс, который срабатывает, и трейдер теряет пол...
GBP/USD дневной график Евгений, проблем и в Европе, и в Великобритании, больше чем достаточно, но это не мешает укреплению единой валюты и фунта, и если по евро-доллару для меня такой рост был ожидаем, то от GBP/USD я такого движения не ожидал....
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPCHF. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Оля, привет! Профитного завершения торговой недели и отличных выходных! В позициях, по паре EURUSD, Оль, не задерживаюсь особенно. То, что дают сразу забрать, беру и выхожу. С такими закидонами, могут рвануть против позиции, проехаться по стопам, и...
GBPUSD M15 Пара здесь росла от отметок 1.23810. Был здесь объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт выше. От сопротивления 1.24767 она отбивается, был здесь диапазон и я тогда предполагала, что пара пойдёт выше. Было пробито сопротивление,...