Здоров, если не шутишь... По поводу песо, то не всегда и не все коту масленица... Но и причин для беспокойства пока не вижу. Не получилось в этот раз, то подождем следующих условий на снижение и будем наблюдать движение вниз. Если конечно все будет...
Всем привет! Фунт практически пришел на низ диапазона. Если за сегодняшний день больших изменений на опционах не произиошло (о чем буду знать завтра), то с понедельника буду присматриваться к покупкам с целями выше 27 фигуры. Пока претендент номер...
Ну, кто на что учился. Я с этого начинал и мне это гораздо проще, чем отчеты компаний разбирать. Даже если ошибся с эмитентом, захеджил его и сплю спокойно. Плеча там нет. Есть эффект плеча, поскольку удерживается лишь часть суммы. Но объем хеджа...
Все равно, это не простой инструмент, вариационная маржа то списывают, то начисляют Разбирать надо в какую сторону идет, это не тот инструмент который купил и забыл, нет, тут постоянно надо следить. Плюс там плечи могут быть конские, никто не...
#GBPUSD На дневном графике инструмент удерживается в районе линии поддержки нисходящего канала с динамическими границами 1.2430–1.2100. Технические индикаторы пока не развернулись и удерживают долгосрочный сигнал на продажу: быстрые ЕМА на...