AUD/NZD, вчера развернулся в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.0717, приостановился над ним. Согласно тех анализу дневного графика, надо отметить, что нисходящий тренд доминирует, хотя на прошлой неделе, движения были...
Я пока не торгую ведь прошлый раз слил депозит. Но я бы посоветовал тебе забыть про положительный своп евро потому что ты всегда держишь свои продажи именно из-за этого свопа и вдруг видишь просадка. Ради каких-то копеек в виде свопа не рискуй...
Здорово. Просто отличный результат. И никакие разгоны и агрессивная торговля на реальном счету не нужна. Что за робот? Я год назад тоже роботами занялся. Он мне приносит в районе 20-30 % на флете. Если идёт рост - то в зависимости от роста. 50-70...
GOLD / Золото / XAUUSD Есть такое, однако надо признать, что цена технично пришла к 3500. Хотя в конце 2024 года её деловые средства массовой информации растягивали под завершение 2025 года, а мы эту отметку уже реализовали. На дневном графике мне...
Стоит отметить, что по GOLD все очень интересно. При чем ситуация немного поменялась, потому что золото уже так не пользуется спросом как основной актив убежища, по крайней мере пока, после того как Трамп дал в зад по пошлинам против Китая. При чем...