Локеры ставят ордера, противоположной направленности их имеющимся открытым позициям, что то же самое что и стопы. Но понятно, совершенно очевидно, что локеры годами этого не понимают и видимо многие из них бросят торговать, так и не поняв столь...
#EUR/CAD H4 Евро - Канадский Доллар. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
А если посмотреть с другой стороны прилавка? Они как раз может быть и поощряют тех, у кого депозиты маленькие. На самом деле, все что до 500 долларов в стейкинге и получает какой-то бонус от биржи. А все, что выше - это уже на обычных условиях. Вот...
Да, от влажности очень многое зависит. За то время что я здесь живу, пару раз было около минус 30, авто на дизельном топливе не заводятся, даже с "зимней соляркой". На десятилетие конечно растягивать не стоит, но я имела ввиду, что не обязательно...
#CL А вот вверх, конечно, нежелательно, хоть и покупка у меня имеется, но мало, хочу со дна купить потяжелее, чтобы было. А когда прибыл, начнет капать, будет чувствительным, чтобы нести было тяжело, профит такой. Вот так на понедельник получается...