Похоже что трендовую всё таки сломают. По продажам кстати я ведь так с целью и не определился. В спешке забыл забыл продумать куда тейк выставить. Но зато я всё таки не выдержал и влез на бонусном в покупку от 58.76, но правда в этот раз со стопом....
А еще можно заглянуть на недельки, которые на eur/usd значительно просели сегодня, а также получили верхнюю планку тоненькой, да и нижнюю тоже. Помня о том, что внизу у нас есть уровни, которые просто ждут цену у себя, в районе 1.0850 и 1.0440, в...
EUR\USD Ну если смотреть даже дни то мы видим что пара EUR\USD торгует боком под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 вот уже четвёртый день. Даже не нужно переходить на часы показывая этот флэт. И сегодня он у нас после решения...
Приветствую. Я продал AUDUSD. Выход на верх который я ожидал не случился, а теперь нарисовался очень даже красивый разворот вниз. И четвёртая волна если уходит вниз, то минимальный уровень который она пойдёт тестировать 0.6090. А ещё ниже уровень...
GBPUSD Вчера не успела ответить, а картина на рынке пока диапазонная. Снизу вчера подтвердили поддержку 1,3259, туда сейчас стремится цена. Вчера отскок был не шуточный, вопреки моим ожиданиям достигли уровень 1,3100 (мах 1,3401). Сегодня жду теста...