Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
USD/JPY. Рад приветствовать тебя , мой форумный друже! Ничего юморного не вижу в твоем посте по данному торговому инструменту. Всё правильно, всё логично. Когда у меня сомнения по поводу того или иного направления в торгах, ищу подсказок на более...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.63617. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Ну я был уверен, что ты вайчеры павс держишь и в последний раз ты только хвалил их какие они молодцы, а после листинга уже говоришь, что продал. Пускай будет так, просто на сколько я помню только за покупки о продажах ты не сообщал. Хорошо что этот...
На форуме InvestSocial я с 05.11.2012 года наблюдаю, как люди приходят с горящими глазами, полные надежд, а потом сталкиваются с жестокой реальностью рынка. Я сам когда-то был таким же новичком, поэтому теперь стараюсь поддерживать других - не...