Интерес появился к покупкам по паре GBPUSD когда сменился нисхоящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. EUR/USD движется в соответствии со структурой, и хочется увидеть движение по бычьему сценарию до уровня 1.0581 после выхода новостей в среду. Очевидно, что у быков появится возможность подняться и вскоре отработать...
После открытия валютная пара GBP/JPY пошла вниз и стала формировать коррекцию вниз, и теперь на Н4 таймфрейме можно построить восходящий канал и посмотреть, как цена будет его отрабатывать. Сейчас пара спустилась к отметке 192,55 и продолжает...
Большинство потерь депозита это не только большой лот, но и отсутствие ограничения убытков. Не важно будет стоп или трейдер вручную закроет убыточную сделку, но она должна быть закрыта - что многие не делают. И дальше уже не важно что делает...
Я это так это понимаю, что у каждого своя торговля, но я по чуть перестраиваюсь в своей торговли, хотя понимаю, что еще много ошибок у меня чтобы исключить эти ошибки то сразу не получиться, сильно спешу в торговли, не могу держать сделки с плюсом,...