Gork теперь реально опасно шортить, да и уже особо некуда, цена уже опасно близка к нулю, тем не менее фиксации шортов проходят очень аккуратно, цене не дают вырасти даже до 4 центов, что намекает на скорое продолжение банкета. Сегодня свеча,...
Не знаю, чему ты радуешься. +39% за неделю - это ненормальная прибыль. Это значит, что риск менеджмент ни к черту у тебя. Извини, что так грубо, но по-другому так-то и не скажешь. С таким риск менеджментом мечтать о каком-то контроле эмоций - это...
Налицо ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре NZDUSD констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Возможно, на каких то парах и инструментах и есть болтанка, как Вы говорите, вот только на нашем NZD/USD все спокойно и стабильно, как определял я приоритет снижения пары и рассматривал только продажи - все так и происходит. Конечно, скромно и...
Изначально прочитал в профильных группах в Телеграмме, но и источник нашел, на самом сайте Бинанс новость от 07.05.2025 сначала о Doodles (DOOD) и ниже о нововведениях по альфапоинтам: Теперь остается дождаться нового дроппа с понедельника и...