Наверное, не все однозначно на графиках GBP/JPY, чтобы принять решение и открыть сделку. И второе, на мой взгляд, более важное (хотя, может быть, я озвучиваю, только, свою точку зрения) - это то, что мы видели на йеновых парах, в том числе, и на...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Вот и подошла к окончанию очередная неделя. Инструмент, как и ожидалось сегодя, шел в коррекцию в бай и прошел более 1100 пунктов. Движение на бай для себя оцениваю, как вполне разумное и ожидаемое. Так как цена...
Всем привет! Сегодня на говфике таймфрейма Н1 по паре GBP/CAD видим, что на этой неделе нисходящая тенденция прошлой недели подошла к своему концу. Пара перешла к слабо-восходящему тренду, который то и дело порывается перейти во флэтовую тенденцию....
Всё-таки да, не стали Bitcoin вниз разворачивать, что среда закончилась ростом, что сегодня цена растёт. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. В общем, пока идём к верхней полосе Боллинджера,...
Не успеваешь уследить за всеми изменениями. По факту получается круглосуточная сиена продолжает распространяться. Ну видать и мне пора пойти на эту халтурку и тогда точно не нужно будет руками торговать. Получается тейка оставляем по умолчанию. А...