Прежде чем что то сказать про EUR/AUD, хочу озвучить своё мнение про евро, не про пару евродоллар, а, именно, про валюту евро. По непонятным причинам, в последнее время, очень часто,, эта валюта вдруг становится, чуть ли, не самой привлекательной...
Последние сутки выдались чрезвычайно волатильными. USD/CHF сделал то, чего я от него долгое время ждал, а именно упал до целевого купания 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на дневном таймфрейме. Цена его даже не тестировала, а прибила и оказалось к...
Коллега, приветствую! Что могу на сейчас сказать по USD/CAD: на сегодня данный инструмент наконец-то, ожил. И начал весьма активно шевелиться. В текущем моменте проделал путь в пользу падения порядка 140 пунктов. Конечно, до евро/доллара с его...
Есть, вернее намечается несколько другая системка. Я ее вручную пока гоняю. День-два погоняю. Опа, дык, выходные ж на носу , значит поболе и если получится что-то, достойное внимания, то сформулирую ТЗ. Если ты не против. Системка очень лростая, не...
Так ведь не зря говорят, что зарабатывают только те, кто умеет делать (прогнозировать) не как все. Вот и ответ на то, что рынок знает. Это не рынок знает, а люди, которые торгуют по графику и особенно по разным, всем известным паттернам. Если все...