Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Между прочим, снова таки. Я вам скидываю реальный мониторинг реальных людей, кто продолжает у всех на глазах делать себе капитал и состояние. На ваших глазах делают себе капитал и состояние, которые моет быть через время, почти гарантировано. И 20...
Здравствуй, Камилочка! У меня тоже вчера с торговлей парой EURUSD не сложилось. "Проспал" момент, когда медведи опустили пару к уровню поддержки 1.1338 на тайме Н1. Это свежий уровень, который только вчера на азиатской сессии сформировался. В итоге...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.0720. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.0660. Если ситуация...
В настоящее время по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8290 с целями на уровне 0,8352. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...