Пока что ситуация по паре USDCHF, очень спорная, по текущим показателям, пара пробила ранее отмеченную трендовую. от которой, я предполагала отскок и продолжение покупки, но как видим сейчас, цена пробила трендовую и ее тянут на отработку уровня...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Да я не знаю ничего про этот бомби, я только пару дней назад о нем узнал от тебя, ну ты же рассказываешь про какой то маркетинг и 2 миллиона долларов, про биржи, про какие то акции которые биржи будут проводить заметь это ты придумываешь а не я, я...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.52924. Стоп лосс поставлю небольшой,...
#Bitcoin Приветствую, Юрий, пакет биткоинов тебе в профит. Мда, прикольно ценник потянули на обновление исторического максимума. Получается, что Штаты в пролёте с наполнением стратегического крипторезерва (навряд ли текущая цена комфортна для...