USDCAD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44362 и 1.44019. После того как скорректировалась, был здесь объёмный рост. После объёмного этого роста, не последовало никакого объёма в покупку, а это как раз таки говорит за то, что...
Присоединяюсь к поздравлениями с Днём Рождения Olchik-s @>-@>-@>-, и желаю всегда приятно удивлять, чтобы чувство юмора не покидало никогда, всяческих благ, моральных и материальных, и, конечно же, весело и вкусно отметить! ...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, волатильность небольшая, сначала подрастали, сейчас опять снижаемся. Но по сути для меня уже нет каких-то ближайших целей ни с...
Привет. На Геркулесе я руками закрывал сделки которые мне не нравились и на Сейнере будет то же самое. Ну логично, депозит-риски-прибыль. Но это пока прибыль, а если просадка пойдет? Не трогай ты лучше бонусы, вообще пока что-то там не наберется....
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Пока все идет согласно ожиданиям. USD/CHF показывает довольно уверенный рост, хотя и не без сопротивления мишек. Сейчас как раз и наблюдаем такую попытку дать снижение, но тут, видимо, все-таки срабатывает движение...