Надо её с Лагард познакомить, у неё куда менее оптимистичный взгляд на положение дел, пусть даже и в Европе. GBP/USD А вообще вчера ещё где-то читал, что Трампу выгоден дешёвый доллар. Правда пока не понятно "почему", хотя с Трампом сейчас ещё...
А ты знаешь с чего он имеет деньги? И потом, я не говорю о всех вот прямо богачах ) Я вообще) Будь у меня, например, и у любого другого человека, не имеющем связи с бизнесами какими-то, не очень понимающем в крипте, акциях и тому подобным, самый...
Всем привет. В среду пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6270. Анализ дневного графика показывает, что пара движется в рамках восходящего канала, что указывает на потенциальное развитие бычьего тренда. Кроме того, 14-дневный индекс относительной...
Эко Вы, как сейчас, загнули. По Вашему получается, что изменение процентной ставки ФРС, не является фундаментальным анализом. Но в то же время, Вы совсем не отрицаете, что это одна из составляющих фундаментального анализа. А несколько ранее Вы мне...
Здравствуйте! Валютная пара AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 97.910. В текущей ситуации я ориентируюсь на уровень 98.865 как основную цель для фиксации прибыли. Пока цена держится выше отметки 96.067, рассматриваю только...