#Bitcoin, на неделе, постоянно тестировал уровень сопротивления 84791, и в итоге, всё таки его преодолел, продвинувшись к следующему уровню сопротивления 87449. Задержаться надолго покупателям не удалось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам,...
EURUSD. Да, мы уже знакомы. Железобетонный? Если деревянный, явно пройдут. Согласен, совсем короткая. Так как цели рядом, если и продажи, то лучше через откат. Зачем думать? Есть зона 1.069449-1.06865, от неё и буду смотреть покупки, смогут...
Я не покупал подписку за 22 бакса, так как там есть подписка за два бакса. Просто тебе не повезло, и она появилась уже после твоей покупки. По поводу оплаты газа, я платных заданий пока выполнил штуки 3 всего. И вроде как даже нет поиска по...
Сомнений у меня нет на счет дальнейшего снижения цены по паре NZDCHF в рамках медвежьего сценария на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в...
#EUR/USD Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного поговорить о евро-долларе, так как за последнюю неделю мы увидели демонстрацию падения на 0,7%. То думаю, следующую неделю, после коррекции цены, скорее всего, возобновим восходящее движение...