В пятницу GBP/USD так и не смог вернуться выше сопротивления 1.2315, простояли там какое то время в итоге пробить сопротивление не смогли и продолжили снижение к следующей цели 1.2190, которую смогли отработать и попытались даже пробить, но...
А ты я смотрю не сдаешься)) Я честно говоря даже погружаться в эту тему слабо горю желанием, что то с мозгами стало, одно загружаешь - другое вылетает)) Может постковид дал о себе знать спустя три года)) А может и так дохрена в голове - и есть...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжение падения по #Litecoin. Я правда ожидал не много другой траектории. Но падение идёт более активно. Сейчас задача у данной монеты пробить сильный уровень 101.20, удержаться ниже данного уровня и продолжить...
Крупные игроки и банки довольно быстро двигают цены в выгодную для них сторону. Отнюдь просто об этом не надо думать, а как бы сложилась судьба рынка в отсутствии крупных игроков и банков, неужели все котировки легли бы, неужели рынок бы просто...
Валютная пара GBPCAD - график периода W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Тут видно как в середине декабря цена обновила максимум прошлой волны роста,...